Настоятель Калугерского монастыря отец Кирилл исповедует четника

я Слышу
Сколько турок собираешься зарезать?
Ты купил ружье и пистолеты?
Смазал ли оружие, как нужно?
Сколько ты патронов приготовил?
Надобно не менее трех сотен.
Если мекньше у тебя патронов,
Я тебя не подпущу к причастью!