Нервная система телефонных сетей...

Алексей Еленин
Нервная система телефонных сетей.
Сигнал – звонок.
Мое рефлекторное «ало», «привет» и «как дела».
Понизился порог чувствительности –
я слышу, как ты улыбнулась.

А, все, что сказано не так уж важно.

Любовь почти как раздвоенье личности кого-то –
ну, назовем его, к примеру, Богом.
«Ало», «привет» и «как дела» той половине,
ведь все, что сказано сейчас не так уж важно.

И слышится мне шевеление души?