Истина в ВИНЕ

Smoker
Истина в вине – твоей и моей.
Истина – в цене затертых монет.
Стоит ли искать, чтобы спугнуть?
Истина  близка - долог к ней путь.
Нам же  -  позарез, только – сейчас,
Чтобы на заре криком кричать,
Всем, не боясь! Только она, 
Каждому – своя в жизни  дана.
Чем тяжелей - тем и ценней.
Истина – в вине. И только моей…