О ней

Федор Яковлев
Хотите, расскажу ….о ней?
Она немного молчалива,
Странна, как большинство людей
но ласкова и терпелива

Порою смотрит так печально
Но омут её карих глаз
Влечет меня к себе отчаянно
И я готов, пускай лишь раз

Сказать ей, «милая, послушай
Ведь я тебя  всю жизнь искал.
Ты мне давно запала в душу
Но как сказать тебе, не знал…

О том, как я влюблён безумно
В тебя».Сказать, что бы уйти
Отвергнутым. тоске, бездумно
идти по бренному пути