Хронический недосып в рабочих условиях

Ina
"Всё! Устала, устала, устала",-
На листе я царапаю вяло
Вместо формул и прочих корней,
Подремалось сегодня так мало,
Будто ночи совсем не бывало.

Вечер-сумерки , хоп, на побудку!
Ну за что зацепиться рассудку,
За какую такую извилину,
Если сплавилось всё в голове.

"Я устало, устало, устало",-
Атакует занывшее тело.
"Я служило тебе, как умело,
Я пыталось тебе потакать.
Дай поспать, дай поспать, дай поспать!"