My heart will go on

Mis
My heart will go on
Снова слышу я строки,
И вновь вспоминаю о том,
Как мне сейчас одиноко.

My heart will go on-
Песнь ушедшей любви.
Звучит так легко,
Как "прощай и прости".

Кто-то всегда уходит,
А кто-то один остаётся.
Любовь, бывает, проходит,
Но сердце, на зло, бъётся.