свежая девочка вышла из душа

Ахиней
свежая девочка вышла из душа
тает в объятьях она как медуза
звать то хоть как? отвечает - маруся...
скромница вся - аж зардели румянцы
очень приятно  в губки впиваться
скоро всажу ей по самые яйца -

трахну ее я - трахну без жалости
кровью налилась тяжелая палица
пялится вверх и в рывках залупляется
слюнки текут из голодного фалоса

***** ненаглядная сбивчиво дышит
брызжет ****ою своею бестыжей
клитор улиткой вылез наружу
я загрызу ее - высосу душу
буду пытать ее во всеоружии
жадно сжимать рвать и утюжить

*** твой хочу - молится девка
словно копье хватая за древко
враз залупляя - алчно и резко
ступя по гланды гладный мой пестум

............во бля - ведь песня?