Твой колокол звенит-не зря!

Волк Ласковый
Твой колокол звенит-
не зря...
он звоном не молчит
и конь, что  шенкеля почуяв,
тебя несет,
 в неведомую даль....
язык не  вырван,
  медь- не в переплавке!
и конь-удал!
И эта власть,
что ты над ним  имеешь-
все говорит за то,
что  ТЫ   -  ЖИВА !!!
 
листва деревьев-
вся не облетела, 
 а тело - горячо-
закусив удила,
летела!,
да, летела ввысь!
но не закончив  дела,
твоя Душа
так трепетно  немела,
Она  была, о Диво,,
Хороша!
 
Она спешила  жить,
и в бильярде,
ударом классным
в лузу шар послав,
и средь лесов,
как выстрелом петарды,
раскрыла двери сердца....
Прочь, засов!
 
так  много  сказано....
не близко, но далеко....
сердца порою
 в унисон стучат,
по жизни  мало веры-
много срока,
уроком прежним
языки  молчат....
 
прости меня,
могу  лишь -  как умею,
тебя,
как Фею утренней зари,
своим стихом
я в холоде согрею,
и  их споют
с  рассветом  снегири...

Да, ты- жива,
и колокол твой- звонок!
Я слышу-
он призывно может  петь,
до смерти
от последних от пеленок,
с такой Душой
тебе не постареть!