В зрелых мыслях твоя

Natali2003
В зрелых мыслях -- твоя "сумасшедшинка",
Я -- пушинка в ладонях судьбы...
Я -- туманная синь по-над реченькой...
Оберег от незваной беды.

Я -- надежда...я -- кладезь желания...
Зачерпни меня звездным ковшом.
Я -- невеста у ожидания,
В этом мире пустом и большом.

Я -- горошинка осознания.
И я -- твердь нашей грешной земли...
Путь-дорога вселенского знания,
По которой ко мне вы пришли.

Я -- нелепость...я -- речи бессвязные...
Я -- букет из восторженных слов,
До сих пор для меня и не сказанных...
Про весну...про закат...про любовь.

Средь толпы -- я твое одиночество...
Я -- находка...и -- вектор судьбы.
Я -- бессонное твое творчество.
Я -- награда твоя за труды.

Я -- внезапное озарение...
И в тебе -- отразилась сполна.
Отрицание я неверия --
Просто жизнь я твоя...я одна...