Звездочка

Svetlyachok
В теплых ладонях своих
Счастья звезду приютив,
Бережно в сердце хранишь
Лучики нашей любви.

Нежным дыханием дня
В ночь устремляясь, звеня
Крыльями ветреных снов,
Ты укачаешь меня.

Сквозь расстояний костры,
Боль превращая в цветы
Пламенных жарких надежд
В свете счастливой звезды.

Теплых ладоней своих
Плен не раскрой – улетит
Вместе с небесной мечтой
Звездочка нашей любви.