Сила жизни

Жаннар.
Мой Мужчина. Нет временных рамок, нет возраста и имен. Только мужчина рядом. Сила. Мне нужна сила. Я хочу быть слабой покорной женщиной. Нежной, слабой, какая я есть.
Мужчина – завоеватель, агрессор, покоритель. Сила и Власть. Я ваше покорное дитя. Я не могу расслабиться, помогите мне. Снимите с меня маску сильной и самостоятельной, что надевает на меня жизнь.
Я хочу отдаваться Вам с той силой покорности и нежности, что бушует во мне. Потому что ты Вы – Мужчина.
Разденьте меня, нежно, грубо, сильно. Пусть в моих глазах застынет первобытный страх покорения. Страх, который приносит счастье и расслабление. Отдачу всей душой и телом. Всей моей накопившейся нежностью. Вам Мужчина посвящается…

Дотроньтесь до моей груди, мои соски напряжены и ждут ваших губ. Все тело так напряжено и сделать меня счастливой можете только Вы. Неопытность и покорность в Ваших руках. Трахните меня на этой атласной простыночке. Потому что так надо!
Дайте мне в ротик ваш член, о котором я мечтаю. Смотрите как я сведу Вас с ума. НЕТ! Свести с ума Вас невозможно! Вы – Мужчина! Ваши мозги крепче вашего члена!
Дайте мне это понять! Положите меня пол, раздвиньте мне ножки потому что так НАДО! Потому что так хотите Вы! Потому что так глубоко этого хочу я!?
Войдите в меня сильно и страстно. Положите мои ножки себе на плечи и входите в меня сильно. Я хочу закусывать губы и стонать в Ваших руках. Потому что так НАДО. Потому что Вы – Мужчина.
Переворачивайте меня как хотите, все это доставит мне безумное наслаждение. Потому что Вы – Мужчина. Я хочу играть в Ваших руках. Играть всеми струнами, мое тело податливо и упруго. Оно хочет Вас!
Настройте меня на Ваш лад и он будет моим!
Я немного боюсь Вас, я немного пугаюсь неизвестности, но будьте же терпеливы и нежны ведь Вы же Мужчина! Ваша сила в Вашей нежности. Моя сила в Вас.
Влейте в меня ваш сок, семя вашей Силы. Потому что так НАДО…