***

Cristina
Туман и два огня, как вызов в этом мраке.
Так смотришь только ты-смесь волка и собаки,
Не взвоешь на луну и не вильнешь хвостом,
Я знаю этот взгляд, и что таиться в нем...
Тревожно старый лес тропинки прибирает,
Я грань не приступлю, и он об этом знает.
Туман и два огня, как вызов в этом мраке,
Что смотришь на меня смесь волка и собаки? 
Не мне, поверь, твои угадывать повадки,
Ты душу растерзав,вновь телу лижешь пятки...