Я сегодня тряхнул стариной

Латур
Я сегодня тряхнул стариной,
Но не в форме была старина,
Издевалась, видать, надо мной,
Опозорить хотела меня.

Может, сделал чего-то не так?
Может, скушал чего-то не то?
И теперь от стыда будто мак,
Надеваю в прихожей пальто.

Неужели своё отыграл?
Неужели финита, конец?
Неужели продолжится бал
И другие войдут во дворец?

Докторов, самых лучших, найму.
Старина робко прячет глаза,
Утопил бы её, как Муму,
Но, увы, я по жизни Мазай.




Автор спешит довести до сведения Глубокоуважаемых читателей, что произведение сие не содержит в себе автобиографических моментов. В случае необходимости, тряхнуть стариной автор, безусловно, сможет.
Всем привет.