Наша жизнь как веник, который метет в разные стороны

Александр Поддубский
.


Мы часто смеёмся с того, с чего должны смеяться другие.


Любовь- это игра, в которой всегда кто-то проигрывает.

Судьба-как река: течет в одном направлении,изменить которое тяжело, но возможно.

Нам почему-то всегда хочется верить в то, что не сбудится, и мы всегда не верим в то что нас ждет.

Пока люди живут они всегда будут хотеть знать своё будущее, но узнают они его не от гадалок, а когда будущее становится настоящим.

Надежда - это спасательный круг, который бросают на дно океана.