Муза

Дар Лето
Я знал, что ты меня полюбишь.
Я знал, что ты меня простишь.
Я знал, меня ты не погубишь.
Я знал, меня ты вдохновишь.

Твоим величием наполнен.
Твоею верой окрылен.
Твоей любовью я исполнен.
Тобою стих мой освящен.

Я буду каждой строчкой верить.
Я буду в каждой рифме жить.
Я буду в каждом сердце строить.
Я буду каждый миг любить.