История про Лизу Гавкину и её пять собак

Сибирцев Виталий
С Лизой Гавкиной в квартире
Поселилось пять собак.
Это ж надо, приютились!
Прям собачий зоопарк!

Бультерьер, овчарка, такса,
Лайка и собака клякса.
И в квартире ведь не лают,
И друг дружку не кусают.

Рано утром на прогулку
Все идут они во двор,
Начинается в проулке,
Громкий лай – собачий хор:

Лайка тявкает на таксу,
Бультерьер рычит на Кляксу,
У овчарки зуб на лайку,
У соседей на хозяйку.

Ну а Гавкина медведем
Завывает на соседей.