сообразно...

Леонит Терех
Сообразно движенью планет
Со своих траекторий коротких
Мы стремительно сходим на нет
На бесплодных любовях и водке,
Получая поддых рикошет –
Каждый сам по себе прорицатель –
Обещаний бессмертья душе
За головку кэцэ в гравицапе…
...
Не будет поиска причин
Неконструктивности либидо
Пока прогорклая обида
На языке еще горчит,
Покуда, чёрт меня дери,
Но, протрезвевшим духом светел,
Я вырастаю из отметин
На косяке твоей двери…