*** Твое имя мне шепчет ветер...

Алена Моргуновская
Твое имя мне шепчет ветер,
Твое имя мне птицы поют,
Без раздумий я все на свете
Лишь за имя твое отдаю.

Твои руки в ветвях деревьев
Вижу я и в сплетенье корней,
И в чуть спутанных птичьих перьях
И тянусь к ним сильней и сильней.

Твои очи я вижу в небе
Густо-сером, как перед дождем,
И сплетая  и быль и небыль,
Как в тебе, растворяюсь в нем.

И лицо твое вижу в солнце,
И в тебе – его каждый лучик.
И я знаю, не будет поздно,
И не пустим мы в жизнь к нам тучи.

И споет нам о счастье ветер,
В небеса нас поднимут птицы,
Будет путь наш с тобою светел
И любовь будет вечно длится.