Пять часов

Федор Яковлев
Пять часов
На улице светло уже
Пять часов
И утро поднимает флаг надежд

Надежд, на новый день
День, для новых драм
Для свежих новостей
И терпеливых дам

Чуть позже хлынет дождь
И вымоет асфальт
Когда уже не ждешь
Всегда чего-то жаль

Дождь сменит полумрак
Вечерний свет придёт
Каплям, падающим в такт
Свою песню мне споёт

Развязкой станет ночь
Откроет двери снов
И некому помочь
Снять страх, не высказанных слов