В ответ на

Алена Моргуновская
Колдуны,
Даже самые страшные, злые,
Могут быть так милы,
Что не хочется гнать их...
Зачем?
Может быть
Эти самые,а не другие,
Пусть на всех непохожи они,
Сумеют любить.
Но...
Они колдуны
И уходят тропой непонятной,
Навсегда забирая
Священое право забыть....
Или....Тоже хотят полюбить?..