Надежде

Федор Яковлев
Свет дня
Опять затмит твоя немая печаль
С ней, я
Уже не справлюсь, как бы ты не мечтала об этом

Он знал
Всё это знал, потому и молчал
Встречал
Встречал меня и пугал колдовскими приметами

День, ночь
Окно открою, что бы встретить лишь раз
Сквозь дождь
Печальный свет, твоих красных глаз

Но нет
Но нет ни строчки, ни слова, ни сломанной ветви нет
Ответ
Ответ придёт сам собой, слишком много минуло лет

Твой взгляд
Мелькнет огнём, и растает в неведомой тьме ночной
Назад
Назад уже не вернуть прошлый век, и тебя со мной
НЕТ………..