Кто-то другой

Федор Яковлев
В твоём окне
Тусклый свет ночника, и полоски штор
Февральский снег
Настырно кружится, пытаясь завязать разговор
Я на вопросы не отвечу ни слова
Пускай расспрашивает, что там такого
Что там такого, в твоём окне?

В твоих глазах
Есть что-то такое, чего нет у других
Ни капли зла
В них только любовь тонет в море тоски
И я готов смотреть в них снова и снова
Пусть кто-то спрашивает, что ж в них такого?
Что в них такого, в твоих глазах?

В твоём окне
Тусклый свет ночника, и полоски штор
В твоём окне
Не вижу я ни черта, но я ни капли не зол
А ты сейчас наверно на телефоне
И кто-то нежные слова тебе гонит
Вновь тебе гонит…..кто-то другой … : )