Девичье - лукавое

Елизавета Суворова
Прости меня, милый мальчик,
За все, что тебе не дала.
Пусть скромен мой сарафанчик,
Земные чувства – зола…

Глазки все так же лукавы,
И губы все так же нежны.
Поверь, мне не нужно славы -
Я просто хочу тишины.

Накрашены ногти ярко,
И каблучки высоки.
Мне в этой тени так жарко,
Но сны мои глубоки.

Мечтаю я о безбрежье,
Веселье ночных забав,
Чтоб спал еще безмятежней,
Свое сердце одной отдав.

15.07.94 г.