Там где-то там

Федор Яковлев
За вереницею высотных домов
За квадратами, оконных оков
Дремлет моя судьба
За вечной суетою дворов
Сквозь сотни пролетающих слов
Я, слышу твои слова

Слова о любви, и иные речи
Философские мысли
И рассказы о встречах
Твоих, с кем-то другим

За бесконечною разметкой дорог
За рядами фонарных столбов
Я пропадаю вновь
За тёмным лесом и далёкой рекой
Там где безмолвие и вечный покой
Осталась моя любовь

Любовь к одиночеству
К разгульной жизни
Любовь к многословию
А так же к отчизне

Там………где-то там