Автобиография

Поликарпов Сергей
Смерть извлечет корень зла из добра
Тень обернется обломками прошлого
Ночь возвестит о пришествии сна
Алмаз превратится в мелкое крошево

Боль развернет карту души
Извинения примут облик морали
Короткое слово вонзится как штык
Мой бред никогда не станет нормальным

Ориентиром на карте послужат слова
Конечная цель никому неизвестна
Мысли мои - скрытый мой враг
Но для шага назад нет больше места

Правда одна - измененья спонтанны
Для агрессивности нет больше сил
Точка отсчета - лишняя травма
Но желания правды пыл не остыл.