Весенняя депрессия

Поликарпов Сергей
Мне не больно, и не смешно
Мне не страшно и не обидно
Все что было - наверное прошло
И никому ничего как обычно не видно

И не холодно, и не тепло
Коротка ли ночь или нет рассвета
Все что было - наверное прошло
Все бывает в чудесную пору в предверии лета