Жалость

Поликарпов Сергей
Загляни к себе в душу - пусто
Да без цели идти - грустно
И тропинка уж вроде уже
Не присесть, отдохнуть - лужи

Да от слез тебе некуда деться
Тихо плачет живое сердце
Ты полжизни теряешь краски
И вокруг черно-белые маски

Твои мысли с рожденья пепел
И в квартире твоей умер ветер
Ты не хочешь уже верить в сказку
Ты готов надеть свою маску

Для тебя этот мир потерян
Ты своей маске верен
У тебя ничего не осталось
Я смотрю на тебя - жалость.