Идеальный конструктор

Поликарпов Сергей
Жизни цветная головоломка
Наполовину собрана
В ней не место грязным обломкам
Нищим, убитым и порванным

Правильные кубики ровно ложатся
Слой за слоем, стена за стеной
И не хочется даже себе признаться
Что кого-то, когда-то ты вел на убой

Боли, обиды, смерти, предательства
Нету в веселых узорах стены
И скрыв свою ложь, свое наплевательство
Ты не чувствуешь в этом глубокой вины

И нет ни одной детали брака
Все гладко, все идеально
Пока не проедут танковым траком
Ты не заметишь что все слишком НОРМАЛЬНО...