Конверт

Поликарпов Сергей
Это не жизнь и не смерть
Это бумажный конверт
Есть индекс и адресат
Но кто же его надписал ?

В конверте лежит белый лист
На нем вся твоя жизнь
Но не читай его снизу вверх
В этом вся твоя смерть

В конверте лежит пистолет
Для тех у кого страха нет
Или в конверте стило
Для тех кому западло

Или божественный свет
Для тех кого уже нет
А может в конверте топор
Для тех кто жив до сих пор

Конвертов много пустых
Они ждут владельцев своих
И это страшнее чем смерть
Главное вскрыть СВОЙ конверт