Охота

Поликарпов Сергей
По границе проходит раздел
За границей друзья и враги
Я стою на границе - предел
Я начал охоту - БЕГИ

На белых клыках кровь
На острых когтях снег
Я начал охоту вновь
Я знаю вся жизнь бег

У мертвого дерева стой
На бледные руки дыши
Ты слышишь мой радостный вой
Я слышу команду "круши"

Следы на земле - блажь
Я чую твой вечный страх
За мной по пятам страж
Он хочет собрать твой прах

Я вижу тебя - ВСЕ
Я знаю что жизни - три
Я жажду охоты - еще
Но я прячу клыки - живи