Охота-2 Охота на волков

Поликарпов Сергей
Опять! Охота - я жажду крови
Ату! Хватайте, держите меня
Вперед! Я знаю предел своей боли
Я жду! Ищите источник огня

Псы! Вы выродки мира
Да! Вы умираете лежа
Позор! Вы живете в квартирах
Страх! Ваша грязная кожа

Горн! Я слышу загонщиков рядом
Рай! Я чую первую жертву
Прыжок! Слюна стала ядом
Воль! Я жизнь доверяю ветру

Кровь! Я чувствую сладкий привкус
Огонь! И снова все пули мимо
Судьба! В моих жилах целебная жидкость
Снег! Я чувствую новую силу

Ну вот! Вас осталось лишь двадцать
Псы! Вас лишили хозяев
Ну! Как вы будете драться ?
Вой! Я призвал свою стаю

Тишина, красный снег на опушке
Свежий ветер дует с болота
Вдалеке тихий голос кукушки
Я стою перед стаей - СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ !