Любовь по ночам в аллоде твоём...

Витвольф
Любовь по ночам в аллоде твоём
Кровавый свой суд творит.
И мысли боятся покинуть дом,
В рыданиях до зари.

Смолкает в храме хорал, когда
Любви невнятную речь
С безлюдных улиц ветер сюда
Доносит… О, где твой меч?!

И поле усеяно трупами слов.
И в залах души – гробы.
А ты всё не можешь убить любовь…

Не можешь убить – люби!


19 июля 2003