Правда о нас

Нить Понимания
Ты думаешь, не думая о жизни,
Отдать иль взять вопросом заболела
Соблазны словно дождевые слизни,
Так не хотят чтобы душа запела

А без любви она всегда томиться
Что в пробке, что на листе пляжа,
Но эго упивается, гордится
И жалко для него небесной пряжи

Желания страданию причина
Разбудь частицу Бога, все в тебе,
Себя любить ты можешь очень сильно
Зачем… И все-таки во сне

Художником мечты леплю Богиню,
Прощаю, принимаю, тихо жду
Молитвы слышат не рабыни, их отдаю
И шепотом кричу «Я не умру»

От боли, от сомнений и чудес,
Смирением свой гнев умерить должен
Люблю и верю, сердца томный блеск
Останется навеки моей дрожью