Если можешь уйти...

Svetlyachok
Если можешь уйти, так чтоб не было больно – уйди…
Если сможешь забыть то, что надобно помнить – забудь.
И уже никогда ничего от меня ты не жди,
Даже если вдруг вздумаешь сердце обратно вернуть.

Если можешь уйти, значит я от тебя далека...
Ни теперь, ни вчера, а, быть может, так было и есть…
Если сможешь забыть – я тебя отпущу навсегда,
Без обид и без слез, от себя – в никуда на совсем.

Если можешь уйти – уходи, не тяни и не жди.
Я не буду просить и не стану жалеть ни о чем…
Все что хочешь бери и начни свою новую жизнь
Без меня…  Так чтоб не было больно, что мы не вдвоем.