Духовная пустота

Нить Понимания
Горожане устало глазами вращают
Ходят друг вокруг друга и не замечают…
Смысл жизни в авоське и на диване,
«Может помочь Вам?» Нет, спасибо, мы – сами.

Съекономить, урвать, пробежаться по трупам
Карьернуть как получится, быть немножко надутым
Пожениться удачно, в мещанство удариться,
Совесть лучше продать, вдруг успеет состарится

Про душу боятся вспомнить на людях,
Сразу все засмеют и даже осудят…
Расскажут соседу, а он не поймет,
И рухнула жизнь, переезд лишь спасет

Но куда? На другую планету?!
Билет дорогой, да и жизни там нету,
Только если путевку в профкоме дадут
А как же мой песик, домашний уют?

Вот и окрыли мы фирму большую
Назвали незвучно, будто вслепую
Театр абсурда, бытия чехарда…
Наш бренд - «духовная пустота»!