О трудной жизни Пингвинов в холодильниках

Marks
Давай ка сходим погулять -
Сказала Гвину Пин.
Ну нет - ответил жёстко Гвин -
Положено стоять.

Хоть в морозилке побывать... -
Упрашивала Пин.
Конечно - отчеканил Гвин -
Но даже там стоять!

Нельзя прилечь, нельзя присесть,
Мы берегём предмет.
Вот хлопнет дверь, зажгётся свет
И кто-то влезет есть.

И волосатою рукой
Пьянчуги-подлеца
Коснётся нашего яйца,...
Нарушит наш покой.

О, Пин, нельзя теряться здесь,
И мы ему в ответ
Так разобьём его предмет,
Которым к нам он влез!!!!

Он пожалеет, страшный свин,
Что к нам без спроса влез!
Я буду мерзок аки бес,
Бесстрашен аки сфинкс.

И если я паду, о, блин,
Как истинный храбрец,
То этот будущий птенец
Зовётся пусть Пингвин!!!!!!!!!!
22.11.2000