Акрошка Неизв. Читателю

Волк Ласковый
Драгоценный наш читатель
Одинокий, групповой
Рубикон берет стихиры
Головою, головой
Одному тебе известно
Можешь многое сказать
У тебя охота есть ли

Что нибудь еще читать?
И коль слово предоставить
Тебе сайт этот не смог
А  стихиры власти  местной
Теперь слышится упрек
Если слово ты получишь
Людям  правду  донесешь
Юзер наш ты самый лучший,

Неизвестный- ну и что ж?
Если куча баксо-баллов
И рутина правил здесь
Знаем, лучший наш читатель,
Верит нам, что правда- есть!
Если  множество рецензий
Сотен пять, а может, шесть,
То тогда  и мы читаем,
Несмотря на нашу честь.
Одному богу известно,
Маракует что в уме
Уходящий вдаль читатель,

Унося меня в себе!