Про Стихи. ру и Стихирят...

Волк Ласковый
 ...........Здесь авторов сотни и тысячи
...............Читают и пишут  стихи
  .........       Любви зов
   ...................... И боли-
...................Здесь высечен
...............И здесь отпускают грехи

Здесь стервы и
……………дико доступные,
здесь молятся,
…………….любят, живут
здесь тайны души
 неприступные,
всего повстречаешь ты тут!

Здесь свет на  асфальте, и вмятины
Полозьев следы и  борьбы
Здесь рвутся ремни сыромятины
порой разбиваются лбы...

Разлуки,  невзгоды, страдания
И песни, что криком души
Выплескиваем состояния,
Изломаны карандаши

На белый, как прежде, линованный,
Листок, что сродни так душе
Мы венами строк заколдованных
Роняем слова, как клише…

Глазами открытыми, честными,
Друг другу мы смотрим в глаза,
Нас радуют  рецы  нелестные
Не менее, рецы чем – за.

Про  нервы, что бытом изъедены
Мы здесь забываем  всегда
И наш лир герой  неизведанный
ведет сам, как хочет, себя

я дико твои недоступные
следы на страничке встречал
и что-то за памятью хрустнуло
души опустевший  вокзал

твой голос по- прежнему тает ….
Сквозь плети стихирных  лиан
И свет за окном угасает
Вся жизнь превратилась в экран…