Ностальгия

Н.А.Т.Алия
Эта улица помнит меня!
И деревья, и стены домов...
На асфальте, мой призрак храня,
Спят следы от моих каблуков.

По знакомым дорожкам идя,
Подостывшим за давностью лет,
Я как будто встречаю себя
Ту, которой давно уже нет.