я болею тобою...

Павел Ясеневский
Я хотел бы тобой заразиться,
Я хотел бы тобой заболеть.
Вместе стал бы с тобою лечиться
И в мечтаниях в окошко смотреть.

Вирус твой стал бы мил и приятен.
Был твоим,а теперь он со мной.
Для тебя я душой не опрятен?
И бежишь от меня ты домой.

Ну и пусть,я болею тобою
И лекарство искать не хочу.
Никогда ты не будешь со мною,
Хоть зову я тебя и кричу.

Что мой крик для тебя? Лишь помеха.
Не видать у тебя мне успеха...