Закрыть глаза

Svetlyachok
Закрыть глаза…
забыв про время суток,
попробовать уснуть… 
не слушая,
что все вокруг живет,
пытаться умереть,
избавиться от сумрака ума.

Закрыть глаза…
и утонуть
в проклятой неизбежности пути,
что выбран был не мной -
однажды кем-то,
кто хотел моей души
услышать плач…
пусть будет так.

Закрыть глаза…
и больше
не пытаться быть живой
напрасно…
перекрашивая мрак
в привычные
пастельные тона.

Закрыть глаза…
укутавшись в усталость
забыть
что существую все же я...
в стеклянном мире
боли и осколков.

Закрыть глаза…
И перестать дышать.