всё о том же

Федор Яковлев
Отпустила тягостная боль, стихла
Закончился роман, кто бы мог подумать?
Пронеслись да сгинули, все вихри
прочь…

Всё к лучшему, ещё один этап, прожит
И вольный свежий ветер в лицо дует
Но скрыться в забытьи он, увы, не может
помочь…

Обратного отсчёта не начнёт время
И не расчертит карту маршрутом точным
А душу в сотый раз тяготит бремя
пути…

И что чем обернётся, уже не важно
Коварством - доброта, а любовь порочной
..От этого становится так страшно
..идти……..