Вслушайся!

Lola Elf
Вслушайся!
Ты слышишь покой шумных улиц
Всмотрись!
В бездонность больших городов
К началу себя мы вернулись
Из кадров цветных наших снов...

И сердца уже не тревожит
Ни голос... ни имя... ни стук
Я как посторонний прохожий
Идущий по следу... на звук

Я странник без цели, без средства
Сжигающий... вряд ли ... мосты
Не быть в этой жизни принцессой
Душа в полете не с той высоты

Блуждаю... возвращаюсь обратно
И вновь устремляюсь вперед
Ищу, теряю, без возвратно...
И снова, и наоборот
15 октября 2002