Лёше..

Obizennaja
Я сегодня целый день грущу,
Проверяю ящик очень часто!
Просто я  - к тебе  хочу,
Только знаю, это всё напрасно…

Мне сегодня снился сон,
Будто ты со мною рядом!
Жаль, что мой мобильный телефон,
Разбудил меня звонком, нет, словно ядом!

Письма все твои перечитала,
Телефон запомнила давно.
О тебе всё время вспоминала,
Думала, как мы пойдём в кино…

Оставалось пару дней до нашей встречи,
Мы хотели быть с тобой вдвоём…
Только жаль, погасли наши свечи,
Ты ушёл с другой в казённый дом…

Я тебя нашла и потеряла,
Думала, что ты моя судьба…
Почему скажи на милость,
Стала вдруг она тебе жена?

Да, я понимаю, всё это ошибка,
Изменить её не в силах ты.
Для тебя важней ребёнок,
Извини, но как же мы?

Я ведь тоже пострадала,
Без тебя я не смогу.
И душа горит пожаром,
Без тебя я пропаду…

Это паника, я знаю.
Ты уйдёшь сегодня к ним.
Только знай, что моё сердце,
Навсегда стало твоим…