Метро

Нимродель
Метро... туда я тороплюсь
На бесконечные ступени,
Что вниз несут. К тебе прижмусь
И мир исчезнет, словно тени...

Подземный поезд. Шум толпы.
Но я его совсем не слышу.
Ведь здесь со мною рядом ты,
А кто в вагон зашел, кто вышел -

Какая разница сейчас?
Ты рядом - значит все чудесно.
Не отвожу счастливых глаз
Я от тебя. И словно песня

Тихонечко во мне звучит
Ее ты, знаю, слышишь тоже...
А где-то там идут дожди,
Смывая все следы прохожих...