Марш Уродов

Русскоговорящий Кот
Ни к чему нам мозги под фуражками
Служим сами не знаем кому
И гадают на нас не ромашками
А на крылышках пойманных мух

..И не знаем, зачем уже пройдены
Сотни миль по колено в гавне
Мы - прыщавые, злые уродины
Наша Родина -
БРОБДИНГНЕГ!