Не по мне...

Сергей Удальцов
"Нет" - воде, огню и ветру,
"Да" – земле.
Отмеряешь жизнь по миллиметру -
Не по мне

Зажигаешь новые кометы,
Даришь свет,
Но сиянье холодное это
Не по мне

Даришь ласки, открытки, игрушки
В суете.
Ходишь вечно с эскортом подружек -
Не по мне

Что ни слово, то чья-то цитата,
Просто бред.
Смотришь на мужиков воровато -
Не по мне

Приложила пять тысяч усилий,
Помнишь все.
Даже если б за них не спросила -
Не по мне

Рви свой голос, цепляйся и кайся -
Мой ответ:
«Твой мирок лживый, как ни старайся,
Не по мне»

июль 2003