buhayu...

Леонит Терех
Почти без сна и без еды
Уже какие сутки кряду
Бухаю…(вроде со среды)
Под чутким менторским приглядом
Офигевающего аж
Как диффузирует землянин
В футуристический пейзаж
Многосерийных возлияний
Седого беса со свечой,
Вдруг просветившего слепого,
Что нет гармонии ни в чём
И это, в общем, тоже повод…