Ирусику.. ещё один портрет..

Дар Ветер
Ну почему таким красивым не везёт?
В стихах разлуки боль и горечь расставанья,
Надломленность и злость, беды полёт..
Отчаянья надменность,  отрицанье...

Неверие в любовь и справедливость,
В то, что ещё есть радости на свете,
Что явит вновь Судьба такую милость,
И счастье новое она однажды встретит..

Но счастье ведь не где то за горами,
Закончатся когда нибудь и беды...
И будет управлять Любовь стихами,
Одерживая новые победы...