я помню о тебе

Федор Яковлев
Суета, на Финском переулке, на вокзале и в метро
Не спроста, будни
Ты ушла, махнула, мол до встречи, громко щёлкнула замком
Вновь до пяти один я буду

Солнца яркий свет
Ночь или рассвет
Я опять с тобой
И для меня, поверь мне, нет
Лучше никого
Чем ты - моя любовь

Ничего, не надо говорить, слова почти всегда обман
От чего, больно
Я боюсь, что я узнаю вдруг, о том  что я, тебе лишь друг
Ничего боле

Пусть осень моросит
Дождями в октябре
А я спешу к тебе
Пускай она меня простит
Я не могу не быть
С тобою меньше дня
И ты прости меня...........

Суета, на Финском переулке, на вокзале и в метро
Как всегда, будни
Шум машин, шепот площадей, повсюду выстрелы зонтов
Похоже скоро ливень будет

Солнца яркий свет
Ночь или рассвет
Я помню о тебе
Пускай прошло немало лет
Как я спешил под дождь
Как верил в то,  что ждёшь
Меня…………..

Стаселько  Ольге          1999г.